Мраморное шоколадное печенье от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца смешать с сахаром.

Хорошо взбить миксером.

2. Добавить размягченное сливочное масло.

Немного взбить.

3. Просеять какао.

Немного перемешать ложкой.

Взбить миксером.

4. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Перемешать до однородности теста.

По консистенции тесто получается достаточно плотное.

5. Переложить тесто в пакет.

Отправить в морозильную камеру на 1,5 - 2 часа.

6. Спустя время, сформировать из охлажденного теста шарики небольшого размера (примерно 20-25 г). Обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Близко друг к другу лучше не выкладывать, так как в процессе выпекания, тесто немного увеличится в размере.

Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Готовность проверять шпажкой.

7. Печенье готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru