Вяленый фазан, вкусный деликатес

Фото к рецепту: Вяленый фазан, вкусный деликатес

Домашняя

36000 мин.

4

Средний

2440

1

2

24 февраля 2021, 10:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начинать приготовление фазана, его необходимо промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.

Специи, растертые в ступке смешать вместе с двухсот граммами соли.

На дно емкости, в которой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу.

Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.

Натереть смесью специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде.

Сверху высыпать остатки смеси.

Поставить в прохладное место на 4 суток.

По истечении этого времени птицу промыть от соли и высушить бумажными полотенцами.

Подвесить на сушку в холодильник или другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток.

По истечении времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Вяленый фазан, вкусный деликатес: шаг 1Вяленый фазан, вкусный деликатес: шаг 2Вяленый фазан, вкусный деликатес: шаг 3Вяленый фазан, вкусный деликатес: шаг 4Вяленый фазан, вкусный деликатес: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru