Сербский сливочный хлеб "уши слона"

Фото к рецепту: Сербский сливочный хлеб "уши слона"

Югославская

90 мин.

8

Простой

3104

1

3

22 февраля 2021, 22:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех указанных выше ингредиентов замесите тесто и дайте подойти в тепле 1 час.

Разделите на 12-16 частей тесто, скатайте шарики, раскатайте в небольшие лепешечки, смажьте маслом и разложите в форму внахлест.

Дайте подойти 30 минут, смажьте оставшимся маслом и посыпьте кунжутом.

В духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Аромат выпечки сказочный, как и вкус!

Удачно подойдет такой хлеб и для пикника... не забывайте, скоро Весна!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели