Картофельные котлеты с чесноком и укропом
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- чеснок - зубчика
- яйцо куриное - 2 шт.
- укроп - 30 гр.
- мука - 1-2 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и разрезать на несколько частей.
Отварить до готовности.
Воду подсолить.
Чеснок потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
После того как картофель остыл сделать из него пюре.
Добавить муку, яйца, чеснок и укроп.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать #котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду.
Обжаривать на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки