Нежные сырники на сковороде от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.

Если творог крупинками можно протереть его через сито.

Добавить яйца, сахар, манку и муку.

Все хорошо перемешать.

Сырники сразу не формируем.

Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.

Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.

Сформируйте плоские круглые сырники.

Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0302
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru