Pаварное тесто для пельменей и чебуреков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку немного перемешать с яйцом, солью и маслом.

Влить кипяток, вымесить тесто.

Сформировать пельмени или чебуреки, тесто универсальное, подходит и и для того и для того.

Сварить или поджарить изделия.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тесто получается всегда: эластичное, не требующее припыливания муки в работе, чистые стол и руки, не липнет к поверхностям и не рвётся! Универсальное, подходит и для чебуреков, вареников и мант!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0660
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru