Pаварное тесто для пельменей и чебуреков
Ингредиенты
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку немного перемешать с яйцом, солью и маслом.
Влить кипяток, вымесить тесто.
Сформировать пельмени или чебуреки, тесто универсальное, подходит и и для того и для того.
Сварить или поджарить изделия.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тесто получается всегда: эластичное, не требующее припыливания муки в работе, чистые стол и руки, не липнет к поверхностям и не рвётся! Универсальное, подходит и для чебуреков, вареников и мант!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты