Шоколадно банановый десерт
Ингредиенты
- слоёное тесто - 500 гр.
- сахар - 50 гр.
- шоколад молочный - 150 гр.
- бананы - 3 шт.
- сахарная пудра - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Бездрожжевое слоёное тесто, его нужно заранее разморозить и затем раскатать как можно тоньше на небольшие прямоугольники.
Теперь выкладываем начинку, это растопленный шоколад.
После бананы нарезаем и кладе с верху шоколада.
Заворачиваем тесто и делаем надрезы.
Теперь выкладываем их на застеленный пергаментом противень и ставим выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут.
В конце посыпаем сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шикарный десерт