Творожные крендели от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной посуде смешать муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Отделить желток от белка.

Белок взбить с щепоткой соли в пышную пену.

Добавить молоко, растопленное сливочное масло и творог.

Перемешать.

Теперь добавляем сухую мучную смесь и замешиваем тесто.

Тесто разделить на 6 частей.

Теперь каждый кусочек теста раскатать в колбаску и свернуть кренделем.

Булочки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.

Желток смешать с 1ст.л. молока и смазать сверху булочки.

Сверху (по желанию) можно посыпать кунжутом, маком или сахаром.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru