Клецки в грибном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим картофель, измельчим,

Добавить яйцо, сметану, соль по вкусу и муку.

Муки может понадобиться немного больше или меньше, тесто не должно липнуть к рукам, но быть все еще мягким.

Я использую картофель вчерашний, это лучше.

Скатать из теста колбаски, нарезать их на небольшие кусочки, сделать узор с помощью вилки. (Такие клецки можно заморозить, как пельмени и использовать при необходимости).

Для соуса лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Грибы нарезать, добавить к луку и обжаривать, помешивая, около 10 минут.

Посыпать грибы мукой, перемешать.

Влить горячий бульон и сметану, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru