Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3 мин.
Нарезаем лук мелким кубиком
Измельчаем перец, чеснок и кориандр
Удаляем косточки из маслин и мелко крошим
Добавляем соль, томаты и прованские травы
Удаляем пустые половинки ракушек
Заполняем мидии соусом
Закрываем сыром и запекаем 10 мин. при 200С°
Выкладываем на блюдо и сервируем зеленым луком
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты