Итальянский рецепт - тосканские кантуччи

Фото к рецепту: Итальянский рецепт - тосканские кантуччи

Итальянская

60 мин.

10

Простой

3151

1

0

05 февраля 2021, 00:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.

Делим его на две части и формируем небольшие батоны.

Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Затем вынимаем и нарезаем на небольшие сухарики, толщиной примерно 1 см.

Снова раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

! к чаю или вину для души!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0688
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru