Кексы с начинкой из "коровки" - рассыпчатые и вкусные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты берутся комнатной температуры.

К мягкому маслу добавить соль, ванилин, сахар, растереть миксером.

Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу, в завершении взбивать всё вместе несколько минут.

Влить кефир или ряженку, размешать лопаткой.

В несколько приемов подсыпать муку с разрыхлителем, размешивая лопаткой замесить тесто.

Выложить тесто в формочки для кексов, примерно наполовину.

Положить в середину по половинке конфеты "Коровка", совсем слегка вдавливая.

Сверху выложить немного теста.

Выпекать при 180 градусах (духовку предварительно разогреть) около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0766
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru