Замороженные овощи на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные овощи лучше покупать в прозрачной упаковке.

К ним (по желанию) можно добавить немного корня сельдерея, петрушки и пастернака.

Так будет вкуснее и полезнее.

Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.

Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.

Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи.

Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи (молотый черный перец, куркума и паприка).

Можно добавить немного воды.

Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru