Пирог тертый, песочный

Фото к рецепту: Пирог тертый, песочный

Домашняя

45 мин.

8

Простой

2057

1

1

21 января 2021, 23:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в миску.

Маргарин порубить кубиками и добавить к муке и тщательно перемешать.

Добавить сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать до состояния воздушной крошки.

Большую часть теста выложить на противень.

Сверху выложить начинку из груши и варенья, накрыть остальным тестом.

Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

По истечении времени, духовку выключить и оставить пирог еще на 7 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru