Мягкий шницель из свинины

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира.

Далее, лично я, разрезал мясо пополам.

После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 - 7 мм.

До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами.

Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях.

Перекладываем на тарелку.

Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

Для подачи можно использовать, огурец и помидор или приготовить любой гарнир на ваш вкус.

Все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru