Хашаны упрощенным способом
Приготовьте хашаны упрощенным способом из дрожжевого теста с бараниной или говядиной, луком, перцем и пряностями: кориандр, зиру, мускатный орех, розмарин.

Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- баранина или говядина
- лук
- перец,черный,красный
- растительное масло
- кориандр
- мускатный орех
- зира
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
замешивая дрожжевое тесто добавьте сливочное масло
мясо порезать кубиками,добавить лук,приправы,сделать фарш.
разделываем тесто на небольшие шарики
из каждого шарика сделать лепешечку
выкладываем фарш,и залепливаем(сделать как беляши)
обмакиваем в масло,укладываем на мантышницу
парим 20-30 мин
открываем крышку,и даем обсохнуть 5 мин
затем с двух сторон обжариваем на сковороде на растительном масле
подаем горячими к столу со сметанкой,кетчупом,хреновиной
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
когда я жила в Киргизии,мы готовили хашаны разными способами,но этот мне кажется удобней и вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



