Фото к рецепту: Котлеты, соус айоли и салат капрезе

Испанская

Простой

997

0

0

18 января 2021, 17:14

Ингредиенты

  • котлеты:
  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • черный перец
  • соль 7 гр.
  • соус айоли:
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • масло растительное 150 мл. ( 50 на 50 оливковое и подсолнечное )
  • соль
  • салат капрезе:
  • помидоры
  • моцарелла
  • соль и перец
  • базилик
  • орегано
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

2. Формируем котлеты.

Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру.

Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.

3. Соус айоли:

в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.

Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.

Очень быстро у нас получается майонез.

4. Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели