Котлеты, соус айоли и салат капрезе
Ингредиенты
- котлеты:
- 600 гр. говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица
- черный перец
- соль 7 гр.
- соус айоли:
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- масло растительное 150 мл. ( 50 на 50 оливковое и подсолнечное )
Пошаговый рецепт приготовления
1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
2. Формируем котлеты.
Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру.
Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3. Соус айоли:
в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.
Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.
Очень быстро у нас получается майонез.
4. Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты