Котлеты, соус айоли и салат капрезе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

2. Формируем котлеты.

Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру.

Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.

3. Соус айоли:

в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.

Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.

Очень быстро у нас получается майонез.

4. Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru