Вяленая чесночная говядина

Фото к рецепту: Вяленая чесночная говядина

Домашняя

20160 мин.

8

Простой

3597

1

0

18 января 2021, 00:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами.

Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.

Сверху пшеницы сыпем соль таким образом, чтобы пшеница была ею вся покрыта.

Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью.

Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток

После этого времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем бумажным полотенцами

Смешиваем специи вместе.

Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.

Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяленье в холодильник на 10 суток.

Можно воспользоваться решеточкой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.

По истечении времени блюдо будет готово

Пошаговые фото рецепта

Вяленая чесночная говядина: шаг 1Вяленая чесночная говядина: шаг 2Вяленая чесночная говядина: шаг 3Вяленая чесночная говядина: шаг 4Вяленая чесночная говядина: шаг 5Вяленая чесночная говядина: шаг 6Вяленая чесночная говядина: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0703
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru