Рис с яйцом, на ужин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

• Лук нарезаем четвертинками, мясо тонкими полосками.

Картофель и помидоры мелким кубиком, чеснок, как вам удобно))

• Пережариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, солим, перчим и жарим минут 10

• Добавляем помидоры или томатную пасту, картофель и часть чеснока

• Заливаем водой.

Рис, предварительно промыть и можно замочить на 30 мин (но замачивать необязательно).

Сверху выложить яйца, оставшийся чеснок.

Тушить на медленном огне 25-30 мин до готовности риса (открывать и мешать не надо).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рис и яйца – неожиданно потрясающее блюдо! Никогда не сочетала эти продукты, но теперь готовлю раз в неделю. Приготовление – легче не придумаешь. Попробуйте – можно и на обед, и на ужин – а какое оно сытное!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru