Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты
- куриные голени - 900 гр.
- чеснок - 1 головка
- имбирь - 20 гр.
- соевый соус - 150 мл.
- кетчуп - 1,5 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Разделайте куриные голени.
Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ.
По желанию можно очистить еще голень от жил.
Готовим маринад.
Измельчите чеснок и имбирь.
Смешайте с соевым соусом.
Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут.
Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой.
Запекать при 180 С 30-35 минут.
Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона.
Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут.
Приятного аппетита !!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели