Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.
Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку.
На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами.
Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Нежная текстура бисквита, вкусный крем, кокосовая стружка и орехи способны подарить истинное наслаждение. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!