Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю

Фото к рецепту: Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3749

1

0

12 января 2021, 14:23

Ингредиенты

  • 4 – яйца
  • 160 гр. – муки
  • 130 гр. – сахарного песка
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 1 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 500 мл. – сливок 33% жир.
  • 100 гр. – сгущённого молока
  • 60 гр. – кокосовой стружки
  • 100 гр. – жареных орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.

Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.

Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку.

На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами.

Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Нежная текстура бисквита, вкусный крем, кокосовая стружка и орехи способны подарить истинное наслаждение. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru