Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Фото к рецепту: Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Домашняя

60 мин.

13

Простой

3134

1

0

27 декабря 2020, 16:40

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 ст.л. – сахарного песка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 20 гр. – мака
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 380 гр. – вареной сгущенки
  • 200 гр. – сливочного масла
  • 80 гр. – грецкого ореха

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и еще раз размешать.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».

Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на 3-4 коржа.

Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.

На каждый корж нанести крем, посыпать рубленными орехами.

Украсить по желанию – у меня растопленный белый шоколад и орехи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные бисквитные торты любит большинство из нас. Сегодняшний торт не исключение, воздушные шифоновые коржи с маком, отлично сочетаются с кремом из вареной сгущенки и орехами. Сам торт очень вкусный и простой в приготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru