Жареные пельмени на сковороде в соусе
Ингредиенты
- пельмени замороженные - 500 гр.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- свежая зелень - небольшой пучок
- растительное масло - 40 мл.
- сливочное масло - 60 гр.
- томатная паста - 1 ст.л. (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
- сметана - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук, чеснок и зелень.
На сковороду добавить масло и начать обжаривать пельмени.
Смешать все и в конце сделать соус.
Томить в соусе 5 минут.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки