Жареные пельмени на сковороде в соусе

Ингредиенты
- пельмени замороженные - 500 гр.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- свежая зелень - небольшой пучок
- растительное масло - 40 мл.
- сливочное масло - 60 гр.
- томатная паста - 1 ст.л. (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
- сметана - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук, чеснок и зелень.
На сковороду добавить масло и начать обжаривать пельмени.
Смешать все и в конце сделать соус.
Томить в соусе 5 минут.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели