Итальянская фокачча с травами

Фото к рецепту: Итальянская фокачча с травами

Домашняя

60 мин.

10

Простой

3008

1

1

09 января 2021, 07:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи и все хорошо перемешиваем.

Вливаем теплую воду, растительное масло и замешиваем тесто.

Тесто прикрываем полотенцем и убираем в теплое место.

Готовое тесто аккуратно мнём около минуты, чтобы «выгнать» воздух изнутри.

Затем равномерно распределяем его по предварительно смазанной маслом форме для выпечки, накрываем и оставляем минут на 30, снова даём подняться.

Затем делаем выемки в тесте и кладем в каждую выемку начинку.

У меня это оливки и помидоры черри.

Сверху посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

До образования румяной корочки.

Только представьте аромат свежей фокаччи с итальянскими травами!

Скорее сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! Уверена Вам понравится!

Пошаговые фото рецепта

Итальянская фокачча с травами: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru