Творожное печенье с банановой начинкой

Фото к рецепту: Творожное печенье с банановой начинкой

Домашняя

120 мин.

15

Простой

2131

1

1

07 января 2021, 13:46

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

1) В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель снова все перемешиваем.

2) Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.

Как только замешали тесто, убираем его в сторону.

Тесто должно получится мягким и легким.

3) В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре».

4) Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них, до 2 - 4 мл.

Подрезаем не ровные края, и далее намазываем нашей начинкой.

Закатываем в «трубочку».

Нарезаем на равные кусочки.

И перекладываем на провинь.

5) Взбиваем 1 кур, яйцо.

6) Намазываем печенье взбитым кур, яйцом, посыпаем кокосовой стружкой.

И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут.

Рекомендую следить за печеньем.

Все готово, подаем к чаю.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И всем привет, вот и наступил новый год. В этот раз я решил приготовить вкусное печенье с банановой начинкой, и получилось вкусно. Данное печенье можно приготовить к чаю, и тд. Всем спасибо за внимание, всем удачи. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru