Творожное печенье с банановой начинкой
Ингредиенты
- мука 230 гр.
- соль щепотка
- ванильный сахар 3 щепотки
- разрыхлитель 3 щепотки
- масло сливочное 150 гр.
- творог 300 гр.
- банан 3 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
1) В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель снова все перемешиваем.
2) Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
Как только замешали тесто, убираем его в сторону.
Тесто должно получится мягким и легким.
3) В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре».
4) Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них, до 2 - 4 мл.
Подрезаем не ровные края, и далее намазываем нашей начинкой.
Закатываем в «трубочку».
Нарезаем на равные кусочки.
И перекладываем на провинь.
5) Взбиваем 1 кур, яйцо.
6) Намазываем печенье взбитым кур, яйцом, посыпаем кокосовой стружкой.
И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут.
Рекомендую следить за печеньем.
Все готово, подаем к чаю.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И всем привет, вот и наступил новый год. В этот раз я решил приготовить вкусное печенье с банановой начинкой, и получилось вкусно. Данное печенье можно приготовить к чаю, и тд. Всем спасибо за внимание, всем удачи.