Курица каччиаторе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением необходимо подготовить ингредиенты.

Курицу разрезать на крупные куски.

Грибы разрезать на средние кусочки.

Из болгарского перца достанем сердцевину и разрезаем на длинные полоски

Лук нарезать полукольцами

Помидор на небольшие дольки, предварительно удалив сердцевину.

Лучше всего перед этим снять шкурку с помощью кипятка.

Зелень нарезать помельче

Чеснок на маленькие кубики

В казан на дно наливаем оливковое масло.

Курицу обжарить со всех бочков до неполной готовности, слегка прижарив.

После этого необходимо ее удалить из казана в отдельную посуду

Закладываем далее лук с грибами вместе.

Их необходимо смешать вместе.

Добавляем специи.

Затем жарим грибы с луком до слегка поджаренного состояния.

Далее в казан закладываем перец, так же смешивая его с первыми ингредиентами и так же добавить специи.

Перец довести до мягкого состояния.

Добавляем 150 гр. томатного сока, чеснок, помидор и специи.

Перемешиваем все вместе и тушим минут 15 на слабом огне.

Добавляем по вкусу острый перец.

Сверху полученного соуса закладываем курицу слегка утапливая в жидкость, полученную в казане. Оставляем

тушиться минут на тридцать на слабом огне.

За пять минут до окончания приготовления добавить зелень и перемешать.

По истечению заданного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Курица каччиаторе: шаг 1Курица каччиаторе: шаг 2Курица каччиаторе: шаг 3Курица каччиаторе: шаг 4Курица каччиаторе: шаг 5Курица каччиаторе: шаг 6Курица каччиаторе: шаг 7Курица каччиаторе: шаг 8Курица каччиаторе: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru