Сырники с морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кружочками (или кусочками), выложить в емкость для запекания.

На морковь сверху выложить кусочки сливочного масла.

Закрыть емкость фольгой и отправить в духовку запекать морковь до готовности.

Готовую морковь остудить до комнатной температуры.

В чашу блендера высыпать творог и добавить запеченную морковь.

Пюрировать творог с морковью.

Творожно-морковную массу переложить в рабочую емкость.

Добавить соль, сахар, яйца, муку и все тщательно перемешать.

Рабочую поверхность присыпать мукой и сформировать из творожно-морковной массы сырники.

Пожарить сырники на растительном масле с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0392
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru