Сырники с морковью

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать кружочками (или кусочками), выложить в емкость для запекания.
На морковь сверху выложить кусочки сливочного масла.
Закрыть емкость фольгой и отправить в духовку запекать морковь до готовности.
Готовую морковь остудить до комнатной температуры.
В чашу блендера высыпать творог и добавить запеченную морковь.
Пюрировать творог с морковью.
Творожно-морковную массу переложить в рабочую емкость.
Добавить соль, сахар, яйца, муку и все тщательно перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой и сформировать из творожно-морковной массы сырники.
Пожарить сырники на растительном масле с двух сторон.
Подавать на стол со сметаной.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


