Салат генерал

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь, свеклу, и яйца предварительно отварить.

Для приготовления этого салата я буду использовать мясо копченой курицы.

Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Салат буду готовить в кольце диаметром 18 см.

Первым слоем выкладываем нарезанную курицу и далее идет слой майонеза.

Картофель натереть на крупной терке.

Выложить следующим слоем, посолить по вкусу и смазать майонезом.

Слой моркови натертой на крупной терке и майонез.

Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем + майонез.

Свеклу натереть на крупной терке добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока, перемешать и выложить в форму.

Смазать майонезом.

Яйца натереть на мелкой терке.

Выложить сверху на свеклу, смазать майонезом.

Для украшения салата я буду использовать грецкие орехи.

Измельчаем их удобным для Вас способом.

И посыпаем по краю салата, в центр добавить измельченную зелень.

Аккуратно снять кольцо и убрать в холодильник на 8-10 часов, чтобы салат хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели