Салат генерал
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь, свеклу, и яйца предварительно отварить.
Для приготовления этого салата я буду использовать мясо копченой курицы.
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Салат буду готовить в кольце диаметром 18 см.
Первым слоем выкладываем нарезанную курицу и далее идет слой майонеза.
Картофель натереть на крупной терке.
Выложить следующим слоем, посолить по вкусу и смазать майонезом.
Слой моркови натертой на крупной терке и майонез.
Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем + майонез.
Свеклу натереть на крупной терке добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока, перемешать и выложить в форму.
Смазать майонезом.
Яйца натереть на мелкой терке.
Выложить сверху на свеклу, смазать майонезом.
Для украшения салата я буду использовать грецкие орехи.
Измельчаем их удобным для Вас способом.
И посыпаем по краю салата, в центр добавить измельченную зелень.
Аккуратно снять кольцо и убрать в холодильник на 8-10 часов, чтобы салат хорошо пропитался.
Приятного аппетита!