Пирог песочно-желейный с мандаринами

Фото к рецепту: Пирог песочно-желейный с мандаринами

Новогодние пироги

Домашняя

50 мин.

10

Простой

1928

1

0

21 декабря 2020, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло мелко нарезать, добавить желтки, сметану, сахарную пудру, цедру лимона, муку и тщательно вымешать.

Желе растворить в воде (по инструкции на пакетике).

В форму с бортиками выложить тесто и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Когда испечённый корж остынет, выложить на него половинки мандаринок, залить приготовленным желе и поставить в холодное место для схватывания желе.

Украсить по своему желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru