Фаршированные грибы в беконе от Александра Васильева
Ингредиенты
- фаршированные грибы
- грибы шампиньоны крупные - 7 шт.
- бекон - 10 ломтиков
- репчатый лук 1/2 шт.
- сыр - 40 гр.
- мясная закуска
- куриное филе - 250-300 гр.
- бекон - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для первой закуски у грибов аккуратно удаляю ножки и шинкую их вместе с репчатым луком.
Так же измельчаю несколько ломтиков бекона и обжариваю все это в течении 7-8 минут каждую шляпку грибов оборачиваю полоской бекона и выкладываю начинку.
Сверху присыпаю тертым сыром и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.
Для второй закуски филе куриной грудки нарезаю кусочками, каждый из которых оборачиваю полоской бекона.
Все, осталось убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Целая тарелка вкусных закусок готова! Приятного аппетита и с наступающим!
Видео рецепт
Дополнительная информация
СЪЕДЯТ в ОДНО МГНОВЕНИЕ! 🎄 ИЗУМИТЕЛЬНО Вкусные и Красивые Закуски на Новогодний Стол 2021