Фаршированные грибы в беконе от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для первой закуски у грибов аккуратно удаляю ножки и шинкую их вместе с репчатым луком.

Так же измельчаю несколько ломтиков бекона и обжариваю все это в течении 7-8 минут каждую шляпку грибов оборачиваю полоской бекона и выкладываю начинку.

Сверху присыпаю тертым сыром и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.

Для второй закуски филе куриной грудки нарезаю кусочками, каждый из которых оборачиваю полоской бекона.

Все, осталось убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!

Целая тарелка вкусных закусок готова! Приятного аппетита и с наступающим!

Видео рецепт

Дополнительная информация

СЪЕДЯТ в ОДНО МГНОВЕНИЕ! 🎄 ИЗУМИТЕЛЬНО Вкусные и Красивые Закуски на Новогодний Стол 2021 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru