Фаршированные грибы в беконе от Александра Васильева
Ингредиенты
- бекон - 300 гр.
- грибы шампиньоны - 6 шт.
- твердый сыр - 50 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У грибов, аккуратно удалите ножки.
Грибные ножки мелко нашинкуйте.
То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки.
Посолите по вкусу
Сыр натрите на овощетерке.
Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты