Фаршированные грибы в беконе от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У грибов, аккуратно удалите ножки.

Грибные ножки мелко нашинкуйте.

То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки.

Посолите по вкусу

Сыр натрите на овощетерке.

Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru