Две рыбные закуски: холодная и горячая

Фото к рецепту: Две рыбные закуски: холодная и горячая

Домашняя

Простой

4787

0

3

17 декабря 2020, 14:56

Ингредиенты

  • рецепт закуски - рулет «красное море»:
  • филе форели холодного копчения - 200 гр.
  • желатин - 10 гр.
  • вода холодная - 4 ст.л.
  • творожный сливочный сыр - 140 гр.
  • зелень - 10 гр.
  • рецепт закуски "рулет из белой и красной рыбы":
  • красной рыбы - 300 гр. (форель, кета, лосось, сёмга)
  • белой рыбы - 300 гр. (судак, треска, осетрина)
  • белый хлеб - 3 кусочка
  • молоко - 50 мл.
  • лук - 1/2 головки
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут для набухания.

Нагреть на водяной бане до растворения, затем остудить (или поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)

Зелень мелко порубить и смешать с творожным сыром.

Рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.

Добавить желатин и перемешать.

На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить равномерно.

Свернуть рулетом с помогая себе пищевой плёнкой.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей нарезать.

Готово!

1. Через мясорубку или с помощью блендера измельчить сначала белую рыбу, затем красную, не смешивая.

2. Пропустить через мясорубку или с помощью блендера хлеб размоченный в молоке и лук.

3. Половину смеси лука с хлебом добавить в белую рыбу, оставшуюся часть - в красную.

4. Хорошо вымесить оба фарша.

5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белой рыбы и аккуратно размять его тонким слоем.

6. Выложить сверху фарш из красной рыбы и распределить равномерно.

7. Используя пленку свернуть рулет.

8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Две рыбные закуски: холодная и горячая: фото шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели