Две рыбные закуски: холодная и горячая

Ингредиенты

  • рецепт закуски - рулет «красное море»:
  • филе форели холодного копчения - 200 г
  • желатин - 10 г
  • вода холодная - 4 ст.л.
  • творожный сливочный сыр - 140 г
  • зелень - 10 г
  • рецепт закуски "рулет из белой и красной рыбы":

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут для набухания.

Нагреть на водяной бане до растворения, затем остудить (или поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)

Зелень мелко порубить и смешать с творожным сыром.

Рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.

Добавить желатин и перемешать.

На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить равномерно.

Свернуть рулетом с помогая себе пищевой плёнкой.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей нарезать.

Готово!

1. Через мясорубку или с помощью блендера измельчить сначала белую рыбу, затем красную, не смешивая.

2. Пропустить через мясорубку или с помощью блендера хлеб размоченный в молоке и лук.

3. Половину смеси лука с хлебом добавить в белую рыбу, оставшуюся часть - в красную.

4. Хорошо вымесить оба фарша.

5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белой рыбы и аккуратно размять его тонким слоем.

6. Выложить сверху фарш из красной рыбы и распределить равномерно.

7. Используя пленку свернуть рулет.

8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Две рыбные закуски: холодная и горячая: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru