Баклажаны по-сардски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль дольками.

На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.

Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром.

Если используете фету, то аккуратно с солью!

Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-сардски: шаг 1Баклажаны по-сардски: шаг 2Баклажаны по-сардски: шаг 3Баклажаны по-сардски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Баклажаны обожаю. Рецепт интересный, не знала. Спасибо за идею.

allenka(alarm clock)
19.12.2020 13:32
Ответить

Буду рада, если понравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru