Закуска из баклажанов с гранатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать колечками не очень тонко.

Смазать с двух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

Или смазать с двух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.

Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и немного остудить.

В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Выкладываем баклажаны горкой.

На каждый баклажан немного соуса.

Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru