Жених и невеста
Ингредиенты
- форель
- соль
- приправа для рыбы
- растительное масло
- лук
- маслины без косточек
- грибы любые
- сухое виноградное вино
- колличество по вашему вкусу и аппетиту
Пошаговый рецепт приготовления
форель или лосось или сёмгу разделаем на порционные широкие куски( без костей)
посолим и приправим
крупную луковку режем кольцами
на противень смазанный растительн. маслом выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и забудем на 15 минут
а пока жарим грибы с луком
маслины режем и смешиваем с измельчённой зеленью
Каждый кусок рыбы украшаем: кольцами лука двумя!!
в одно кольцо- грибная начинка, а в другое- оливковая
Сбрызнем вином и печь в умеренно нагретой духовке 20-30 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить14.12.2007 03:06
вкусная рыбка
vl
Ответить14.12.2007 03:09
А ваши сиги и окуни были не менее красивы
vl
Ответить14.12.2007 03:09
А ваши сиги и окуни были не менее красивы
mimi
Ответить14.12.2007 03:12
какая рыбь!!!!!!!
djastina
Ответить14.12.2007 04:41
Вкуснятинка! А я чуть не проспала такое! 5!
bart
Ответить14.12.2007 04:50
здорово.И название такое романтическое.5
natalina
Ответить14.12.2007 05:42
классно придумано! 5!
zooz
Ответить14.12.2007 06:40
Идейка супер! 5!
pti_za
Ответить14.12.2007 12:55
Здорово!5
аглая
Ответить14.12.2007 19:06
Очень романтично!
andrew_kam
Ответить26.12.2007 23:57
морда у кота канешно супер
ats2230 309 05
Ответить07.01.2008 15:03
ОРИГИНАЛЬНО ПОДАНО,ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНО.ХОЧУ И СДЕЛАЮ!5
marusja
Ответить01.02.2008 18:14
Супер Вкусняшка!5++++
опра уинфри
Ответить05.02.2008 14:26
foto iz togo je jurnala!!!!!!!!!!!!!
винница
Ответить05.02.2008 15:37
журнала?????????????? у меня даже сканера нету уважаемый опра
sergeyad
Ответить28.03.2008 13:42
Все ваши блюда замечательны...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)