жених и невеста

Фото к рецепту: жених и невеста

Ингредиенты

  • форель
  • соль
  • приправа для рыбы
  • растительное масло
  • лук
  • маслины без косточек
  • грибы любые
  • сухое виноградное вино
  • колличество по вашему вкусу и аппетиту

Способ приготовления

форель или лосось или сёмгу разделаем на порционные широкие куски( без костей)

посолим и приправим

крупную луковку режем кольцами

на противень смазанный растительн. маслом выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и забудем на 15 минут

а пока жарим грибы с луком

маслины режем и смешиваем с измельчённой зеленью

Каждый кусок рыбы украшаем: кольцами лука двумя!!

в одно кольцо- грибная начинка, а в другое- оливковая

Сбрызнем вином и печь в умеренно нагретой духовке 20-30 минут


5.04.582894561761021.034
винница

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.12.2007 03:06

вкусная рыбка

14.12.2007 03:09

А ваши сиги и окуни были не менее красивы

14.12.2007 03:09

А ваши сиги и окуни были не менее красивы

14.12.2007 03:12

какая рыбь!!!!!!!

14.12.2007 04:41

Вкуснятинка! А я чуть не проспала такое! 5!

14.12.2007 04:50

здорово.И название такое романтическое.5

14.12.2007 05:42

классно придумано! 5!

14.12.2007 06:40

Идейка супер! 5! :)

14.12.2007 12:55

Здорово!5

Очень романтично!

морда у кота канешно супер

ОРИГИНАЛЬНО ПОДАНО,ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНО.ХОЧУ И СДЕЛАЮ!5

01.02.2008 18:14

Супер Вкусняшка!5++++

foto iz togo je jurnala!!!!!!!!!!!!!

журнала?????????????? у меня даже сканера нету уважаемый опра

28.03.2008 13:42

Все ваши блюда замечательны...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...