Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

форель или лосось или сёмгу разделаем на порционные широкие куски( без костей)

посолим и приправим

крупную луковку режем кольцами

на противень смазанный растительн. маслом выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и забудем на 15 минут

а пока жарим грибы с луком

маслины режем и смешиваем с измельчённой зеленью

Каждый кусок рыбы украшаем: кольцами лука двумя!!

в одно кольцо- грибная начинка, а в другое- оливковая

Сбрызнем вином и печь в умеренно нагретой духовке 20-30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
14.12.2007 03:06
Ответить
вкусная рыбка
vl
14.12.2007 03:09
Ответить
А ваши сиги и окуни были не менее красивы
vl
14.12.2007 03:09
Ответить
А ваши сиги и окуни были не менее красивы
mimi
14.12.2007 03:12
Ответить
какая рыбь!!!!!!!
djastina
14.12.2007 04:41
Ответить
Вкуснятинка! А я чуть не проспала такое! 5!
bart
14.12.2007 04:50
Ответить
здорово.И название такое романтическое.5
natalina
14.12.2007 05:42
Ответить
классно придумано! 5!
zooz
14.12.2007 06:40
Ответить
Идейка супер! 5! :)
pti_za
14.12.2007 12:55
Ответить
Здорово!5
аглая
14.12.2007 19:06
Ответить
Очень романтично!
andrew_kam
26.12.2007 23:57
Ответить
морда у кота канешно супер
ats2230 309 05
07.01.2008 15:03
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО ПОДАНО,ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНО.ХОЧУ И СДЕЛАЮ!5
marusja
01.02.2008 18:14
Ответить
Супер Вкусняшка!5++++
опра уинфри
05.02.2008 14:26
Ответить
foto iz togo je jurnala!!!!!!!!!!!!!
винница
05.02.2008 15:37
Ответить
журнала?????????????? у меня даже сканера нету уважаемый опра
sergeyad
28.03.2008 13:42
Ответить
Все ваши блюда замечательны...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели