Чингисхан
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу сварить, остудить и натереть на крупной терке.
Разделить на 2 части.
Одну часть свеклы выложить на блюдо, сверху сделать майонезную сетку.
Филе куриное сварить, остудить и нарезать кубиком.
Выложить сверху.
Грецкие орехи измельчить и посыпать филе, сверху сделать майонезную сетку.
Морковь сварить, остудить и натереть на крупной терке.
Выложить сверху.
Далее натереть сыр на крупной терке и сверху сделать майонезную сетку.
Мелко нарезать чернослив и выложить сверху.
Оставшуюся вторую часть свеклы соединить с майонезом и измельченным чесноком.
Выложить сверху, разровнять.
Салат готов!
Дать настояться в холодильнике 1 час!
Приятного аппетита!
Именно Чингизхан ? А почему не Пол Пот или Джугашвили ?
Да просто! А какие проблемы??!
Ваши салаты мне по нраву!!! Спасибо Вам!!!