Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки

Фото к рецепту: Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2945

1

0

02 декабря 2020, 13:15

Ингредиенты

  • 1 – яйцо
  • 100 гр. – сметаны
  • 3 ст.л. – подсолнечного масла
  • 1 ч.л. – сахарного песка
  • 0,5 ч.л. – соли
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 250 гр. – муки
  • 200 гр. – мясного фарша
  • 50 гр. – лука

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук 5-10 минут, добавить соль.

Тесто разделить на 2 части, 2/3 теста выложить тонким слоем, формируя бортики, на тесто выложить готовый мясной фарш, сверху закрыть тонким слоем оставшегося теста.

Тесто наколоть вилкой и готовить на режиме «выпечка/пицца при 130С» 30минут, затем пирог перевернуть и готовить еще 15 минут на режиме «выпечка/пицца при 130С».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много. Это отличный вариант перекуса, или полноценного обеда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru