Утка с полынью, яблоки с брусникой

Фото к рецепту: Утка с полынью, яблоки с брусникой

Домашняя

180 мин.

5

Сложный

1596

1

0

29 ноября 2020, 17:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь специи в ступке

Натереть утку

Надуть для отделения кожи

Запекать 1 час при 170 градусах

Смешать соевый соус, мед, чеснок, чили

Подготовленные яблоки заполнить брусникой

Заложить яблоки, залить маринадом, и запекать 30 мин.

Обжарить лук, морковь и томаты

Добавить овощи и запекать 40 мин.

Слить соус и протереть овощи

Редуцировать на треть.

При необходимости, загустить крахмалом

Сервировать с рисом и листьями салата

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели