Утка с полынью, яблоки с брусникой
Утка с полынью и яблоками с брусникой, обогащенная луком, морковью и специями, создаст уникальный вкус. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Ингредиенты
- утка 1 шт.
- лук 1 шт.
- лук порей 1 шт.
- морковь 2 шт.
- перец чили 1 шт.
- томаты шерри 10 шт.
- яблоко 3 шт.
- брусника 100 г
- чеснок 4зуб.
- соевый соус 100 мл.
- мед 3 ст.л.
- специи (полынь, перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, корица) 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Растолочь специи в ступке
Натереть утку
Надуть для отделения кожи
Запекать 1 час при 170 градусах
Смешать соевый соус, мед, чеснок, чили
Подготовленные яблоки заполнить брусникой
Заложить яблоки, залить маринадом, и запекать 30 мин.
Обжарить лук, морковь и томаты
Добавить овощи и запекать 40 мин.
Слить соус и протереть овощи
Редуцировать на треть.
При необходимости, загустить крахмалом
Сервировать с рисом и листьями салата
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


