Паштет из копченой скумбрии в тарталетках из лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком.
Перемешать.
Со скумбрии снять кожу и достать кости.
Крупно накрошить мясо и добавить к соусу.
Измельчить в блендере или размять вилочкой.
Подавать с горячими тостами или в тарталетках, с долькой лимона и зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты