Вот так я готовлю булгур в мультиварке, получается вкуснее плова
Ингредиенты
- 400 гр. – курицы
- 270 гр. – булгура
- 100 гр. – лука
- 30 гр. – сливочного масла
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- 70 гр. – моркови
- 500 мл. – горячей воды
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масла, добавить сливочное масло, включить режим жарка и дать маслу нагреться.
Как только масло нагреется добавить лук, морковь, мясо и жарить 10-15 минут.
Затем добавить соль, специи, промытую крупу, горячую воду, все перемешать и готовить на режиме «рис/крупы» или «экспресс» 35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это блюдо - настоящая находка для людей, которым не хватает времени на готовку. Вкусный, быстрый, сытный, простой в приготовлении ужин из булгура и курицы полюбят все ваши родные. Если вы ещё не готовили блюда из булгура, настоятельно рекомендую попробовать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!