Курица под солью в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.

Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин

Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки.

Очень плотно.

На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.

Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.

Засыпать остальной солью.

Полностью погрузив курицу в соль.

Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.

По истечении этого времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Курица под солью в казане: шаг 1Курица под солью в казане: шаг 2Курица под солью в казане: шаг 3Курица под солью в казане: шаг 4Курица под солью в казане: шаг 5Курица под солью в казане: шаг 6Курица под солью в казане: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru