Рулетики из филе индейки
Ингредиенты
- основное
- грудка индюшки — 400 гр.
- соль
- перец черный
- специи (французские травы)
- начинка
- сыр твердый — 50 гр.
- перец болгарский (1/2 шт. )
- маслины (5-7 шт. )
Пошаговый рецепт приготовления
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200 гр.).
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.
Отложить в сторону.
Начинка.
Сыр - на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
На каждое филе выложить по 1/2 начинки.
Свернуть рулетиком.
Обмотать ниткой.
Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст.л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.
Тем временем:
Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нитки.
Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, нежных и сочных рулетиков из филе индейки! Рулеты из индейки - вкусное , полезное блюдо ! Запеченные в духовке рулетики из индюшиной грудки с интересной начинкой отличная закуска к праздничному столу, перекус или мясное блюдо , которое можно подать с любым гарниром , овощами или овощным салатом.