Рулетики из филе индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Основное.

Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200 гр.).

Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.

Отложить в сторону.

Начинка.

Сыр - на мелкой терке.

Перец-мелким кубиком.

Зелень-измельчить.

Маслины-на 8 частей.

Перемешать.

На каждое филе выложить по 1/2 начинки.

Свернуть рулетиком.

Обмотать ниткой.

Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст.л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.

Тем временем:

Соус.

смешать молоко, сметану, соль, специи.

Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.

Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.

Можно подать в качестве горячего-удалив нитки.

Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, нежных и сочных рулетиков из филе индейки! Рулеты из индейки - вкусное , полезное блюдо ! Запеченные в духовке рулетики из индюшиной грудки с интересной начинкой отличная закуска к праздничному столу, перекус или мясное блюдо , которое можно подать с любым гарниром , овощами или овощным салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru