Молоки в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки.

Варить ровно 10 минут.

Затем шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им полностью остыть и нарезать толстыми ломтиками.

В вок наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и слегка пассируем.

Добавляем сахар или мальтозную патоку, укроп, соль, копченую паприку и понемногу подливаем бульон, в котором варились молоки.

Готовим соус 10 минут, под конец добавляем чёрный перец по вкусу.

Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты.

Всё. Молоки в томатном соусе готовы.

Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Укрепляйте иммунитет! Сегодня я Вам предлагаю оценить рецепт приготовления рыбных молок. Готовятся быстро и получаются не только очень вкусные, но и очень полезные! Молоки оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижают риск возникновения инфаркта и инсульта. Молоки добавляются в медикаменты, повышающие иммунитет человека. Спортсмены включают в рацион питания молоки, потому что в ней имеется натуральный протеин, ценные кислоты класса Омега-3 и полезные жиры. При этом продукт стоит меньше, чем спортивное питание с аналогичным составом полезных веществ. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0697
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru