Творожная запеканка "лакомка" #зожныйкулинар
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложить творог, добавить яйца, измельченные в блендере бананы, тертую на мелкой терке морковь и все перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавим резанные небольшими кусочками яблоки, ванилин.
Все перемешаем и поместим в смазанную маслом форму.
Или в две небольшие формы для запекания.
Украсим кусочками кураги и фиников.
Поставим в разогретую духовку 170 гр. примерно на 35 мин. до зарумянивания!
Проверяем лучинкой.
Готова? Достаем и накрываем полотенцем.
Приготовим штрейзель:
обжарим геркулес с маслом и медом до золотистого цвета.
Охлаждаем запеканку до 36 град.
Смазываем верх медом и посыпаем геркулесовым штрейзелем.
Угощаем!
#зожныйкулинар
Дополнительная информация
#зожныйкулинар
Ах какая лакомка, какая лакомка, мне б такую!!!! Две! 😃
Марина, угощайся! Как жаль, что только виртуально! 😘
Светочка, прелесть, какая запеканка! Яркая, нежная, неарядная!
Ирина, спасибо за теплые слова! 🙂