Фото к рецепту: Краб с желтым карри

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

10700

9

17

13 декабря 2007, 13:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.

В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.

Дополнительная информация

Для интересующихся - Панцири не кушать!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taika
13.12.2007 13:32
Ответить
Ну кому как нравится. Или в рецепте надо указать, что панцирь не кушают? :-)
piggy
13.12.2007 13:45
Ответить
А кишки у крабов бывают? Я их только по телеку видела, далеко от моря живу, почти в пустыне.
taika
13.12.2007 13:48
Ответить
Как и у креветок практически нет.
taika
13.12.2007 13:48
Ответить
Их только надо как следует промыть под проточной водой, потому, что бывают песчинки разные.
irina90-60-90
13.12.2007 13:51
Ответить
Необычно! Я думаю,что ВКУСНО!!! конечно 5
kycheri
13.12.2007 16:02
Ответить
Вау!!! 5+!
bratyury
13.12.2007 19:40
Ответить
Пополам разрубили... Я бы съел половину!
taika
14.12.2007 06:53
Ответить
Ну зря вы с таким сарказмом конечно. Есть люди, которые не ели крабов и карри - тоже.
elitna
28.01.2008 16:23
Ответить
молодец!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели