Краб с желтым карри
Приготовьте краба с желтым карри: крабы, растительное масло, яйца, молоко, зеленый лук, чеснок, кинза, соль и красный перец создадут отличный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.
В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для интересующихся - Панцири не кушать!!!