Краб с желтым карри

Фото к рецепту: Краб с желтым карри

Ингредиенты

  • Крабы -4-5 штук.
  • Масло растит.-5-6 стол. лож.
  • Порошок желтого карри -1 стол ложка без верха.
  • Яйца -2
  • Молоко -50гр
  • Лук зеленый -1 пучок.
  • Чеснок -3-4 крупных зубца
  • Кинза (зелень) -5-6 веточек.
  • Соль красный перец По вкусу.

Способ приготовления

Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.

В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.

Дополнительная информация

Для интересующихся - Панцири не кушать!!!

5.04.5135798437050261.017
taika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

taika
taika
13.12.2007 13:32

Ну кому как нравится. Или в рецепте надо указать, что панцирь не кушают? :-)

piggy
piggy
13.12.2007 13:45

А кишки у крабов бывают? Я их только по телеку видела, далеко от моря живу, почти в пустыне.

taika
taika
13.12.2007 13:48

Как и у креветок практически нет.

taika
taika
13.12.2007 13:48

Их только надо как следует промыть под проточной водой, потому, что бывают песчинки разные.

irina90-60-90

Необычно! Я думаю,что ВКУСНО!!! конечно 5

kycheri
kycheri
13.12.2007 16:02

Вау!!! 5+!

bratyury
bratyury
13.12.2007 19:40

Пополам разрубили... Я бы съел половину!

taika
taika
14.12.2007 06:53

Ну зря вы с таким сарказмом конечно. Есть люди, которые не ели крабов и карри - тоже.

elitna
elitna
28.01.2008 16:23

молодец!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт