Рулька с морковью на углях
Ингредиенты
- свиная рулька - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- чеснок - 6 зб.
- сушеный базилик - 0.5 ч.л.
- черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- красный острый перец - 0.5 ч.л.
- горчица в зернах - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- соус "терияки" - 2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем базилик, чеснок, красный острый перец, черный молотый перец, масло растительное и соль.
1. В натертую морковь добавляем сметану, чеснок и соль.
2. Вырезаем в рульке кость.
3. Распределяем мясо по всей рульке и смазываем маринадом.
4. Выкладываем тертую морковь с чесноком и сметаной.
5. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
6. Запекаем на углях 50 минут.
7. Смешиваем соус терияки, горчицу в зернах и поливаем готовую рульку.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты