Паста с соусом из лука и помидоров

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Очистить и нарезать лук полукольцами.

Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут.

Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым.

Помидоры измельчить.

Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.

Шаг 2

Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут)

Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом.

На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0314
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru