Суп-пюре из тыквы в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, морковь и лук чистим и нарезаем на небольшие кусочки (чем меньше, тем они быстрее приготовятся).

В чашу мультиварки высыпаем нарезанную тыкву, на мультиварке выбираем режим "Мультиповар" 30 минут 150 градусов и включаем "старт".

Готовим тыкву до мягкости, затем перекладываем готовую тыкву в тарелку.

В чистую чашу мультиварки наливаем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук с морковью на режиме "жарка".

Как только лук с морковью стали мягкими, все овощи (тыкву, морковь и лук) помещаем в одну емкость и пюрируем при помощи погружного блендера.

Тщательно, и следите чтобы не оставалось кусочков они испортят все блюдо!

Готовое пюре заливаем молоком, солим по вкусу.

Выливаем все обратно в чашу мультиварки, закрываем крышку и готовим на режиме "суп" до кипения.

Как только суп закипел добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Выключаем мультиварку и оставляем суп-пюре потомиться под закрытой крышкой 15-25 минут!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru