Тилапия под сыром запеченная в духовке

Фото к рецепту: Тилапия под сыром запеченная в духовке

Домашняя

Простой

858

0

0

18 октября 2020, 12:15

Ингредиенты

  • 6 шт. филе тилапии
  • 6 ст.л. сметана
  • специи (к рыбе)
  • 50 гр. сыр твердый
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • соль
  • 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натираем на мелкой терке.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем филе в форму, солим по вкусу, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.

На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.

Выравниваем.

Посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Рыбка готова.

Она получается очень вкусной и сочной.

Подавать можно с любым гарниром на Ваш вкус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели