Тилапия под сыром запеченная в духовке
Ингредиенты
- 6 шт. филе тилапии
- 6 ст.л. сметана
- специи (к рыбе)
- 50 гр. сыр твердый
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль
- 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натираем на мелкой терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем филе в форму, солим по вкусу, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.
Выравниваем.
Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Рыбка готова.
Она получается очень вкусной и сочной.
Подавать можно с любым гарниром на Ваш вкус.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты