Очень вкусный маринад для курицы, который вы точно еще не пробовали
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь (корень) - 55 г.
- растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.
- соль - 3 щепотки
- смесь перцев - 1 щепотка
- красное вино - 70 мл.
- сок вишневый - 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовит все ингредиенты.
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица черри ❤ Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!